Hokkaido 

 SOUNKYO ONSEN 





「リゾートペンション山の上」の食事は、地元産のじゃがいもやかぼちゃやとうもろこし、
アスパラ、さつまいもなどの野菜を始め、山歩きをして採って来た山菜に、
きれいな水の川で育ったアメマス、ニジマス、イワナなどの川魚を使った地元料理で、
北海道らしい「味覚」がいっぱいです。



夕食 A コース (和食)
ある日の1泊目夕食の一例

地元産の野菜類を豪快にどうぞ!



ご注文で、天然川魚もあります。

ご希望により
天然アメマスの塩焼き、
天然イワナの骨酒もご用意できます。
1本1,500円
2本2,500円


連泊サービスのご案内 (ご希望の方に2泊目の夕食にイタリアンディナーのメニュー一例)


 「ペンション山の上」では、連泊をしてくれるお客様へのサービスとしまして、本格イタリアンシェフによるイタリアンディナーを大サービスにて召し上がったいただいております!
 ぜひご利用ください。




<レストラン ビアグリルキャニオン>




 料理の一例としまして、前菜は、鹿肉のロースト・ニジマスのカルパッチョ・マヤメのエスカベッシュ風の道産食材3点盛り合わせ。
 メイン料理は、若鶏のグリル・マスタード風味のコース料理です。

 連泊コースだから味わえるこの料理。
 2泊4食付¥18,900 の特別料金でおもてなしいたします!!

 *1泊目よりイタリアンディナーご希望の方は、下記 Bコース、或いはCコース をお申し込みください。




 
 ●宿泊コースと料金のご案内


     1泊2食付き¥9,450〜¥13,000(税込)
     *お料理コースにより料金がかわります。
         ¥9,450 オリジナル夕食メニュー(Aコース)
         *連泊サービスイタリアンメニューBをご提供

         ¥11,000
イタリアンディナー(Bコース)
 
       ¥13,000 イタリアンスペシャルディナー(C)
   (イタリアンシェフが腕をふるうスペシャルディナー)


 ★午後6時より夕食の時間が始まりますので、それまでにチェックインをお願い致します。






☆夕食 Bコース イタリアンディナー (メニユーの一例)のご案内



<ニジマスのグリル>


<若鶏のカチャトーラ>>


<本日のデザート(日替わり)>


<ある日のイタリアンディナーBコース>


 イタリアンテイストをご希望の方におすすめのコースです。(Bコース料理の一例)温泉卵とトマトのバルサミコ風味/前菜盛り合わせ(マヤメのエスカベッシュ・シカ肉のロースト)/カボチャのクリームスープ/ニジマスのグリル香草風味/若鶏のカチャトーラ/デザート/コーヒー

*旬の素材を使用しておりますので、季節により素材やメニューの一部に多少の変更が生じますことを予めご了承ください。

 1泊2食付¥11,000



☆夕食 Cコース イタリアンディナー(メニユーの一例)のご案内



<前菜盛り合わせ>

<大雪高原牛のソテー

<冷製カッペリーニ>




創作イタリアンディナーコース  

(Cコースメニューの一例)
温泉卵と、フレッシュトマトのバルサミコ風味/ 自家製パン
前菜盛り合わせ(ヤマメのエスカベッシュ風・虹マスのカルパッチョ・鹿もも肉のロースト)/ 冷製カッペリーニ/ 大雪高原牛のソテー旬の野菜のバター煮添え/ 本日のデザート/ コーヒー
*お好みでライスもお付けいたします。
(大雪高原アンガス牛は、普通では食べることのできない地元素材です。)
*旬の素材を使用しておりますので、季節により素材やメニューの一部に多少の変更が生じますことを予めご了承ください。 
 1泊2食付¥13,000
 













     
SINCE 25 October 1999.

TEL01658-5-3206 FAX 01658-5-3207
〒078-1701 北海道上川郡上川町層雲峡温泉



 

 
<*アルバイト募集中!> *期間:6月〜10月
*20歳〜50歳までの男女、若干名。
*住み込み可、寮完備。
*2食付き。
*日給8,000円
*1日8時間労働・ペンションの業務全般のお手伝い
*写真付履歴書をご郵送ください。
*詳細はその後こちらから電話致します。